萧萧2014

宝宝总爱耍脾气怎么办?

荏性小钕子╯

小孩子都是脾气比较大的,不允许被批评,应该注意培养孩子的抗挫折性,同时和孩子交流沟通也要注意孩子的感受。

我是惠妈妈

孩子总是耍脾气,您平时的时候应该多多和孩子进行交流,有时间多多陪伴孩子,在孩子发脾气的时候,可以采取冷处理,在孩子的情绪稳定下来以后,再和孩子好好交流,告诉孩子怎么是对的,怎么是需要改正的

有你知足

宝妈要多陪陪宝宝说说话,用玩具让宝宝感兴趣呢多做亲子游戏