侯50aぅ71

孕期运动真的有助于顺产而且宝宝出来的也更快吗?

我想请问一下孕期运动真的有助于顺产吗?打比方说我只要天天运动,就有很大机会顺产,而且宝宝出来的也更快,是这样吗?如果是胎位正,是否不运动也可以顺产呢?

候小七

能不能顺产不是单单运动一个因素。顺产的条件包括骨盆大小,羊水多少,还有胎位是否正,这些都是很重要的。的确适当运动有助于顺产。到时候还是听医生的吧,顺产还是剖腹产不必太纠结,顺其自然的好,毕竟母子平安健康才是最重要的!

荏性小钕子╯

想顺产大部分是要靠多走动爬楼梯那些,你又想顺产,又想生的快还不想走动,哪里有那么好的事,并且多走动也不是每个人就很好顺产的,有人还是痛几天几夜。

昭昭宝贝儿

宝贝的体重大小是在正常范围不是很大的情况下,只要天天运动,就有很大机会顺产,而且宝宝出来的就很快,放松心情吧!

丹尼宝贝399QQ

稍微运动!不能做大量运动!否则会适得其反呢!一般每天慢走半小时就可以了

二胎¥麻麻

顺产一般看身体条件 和宝宝的大小胎位 有的不运动有可以顺产 可以说没有必然关系 但是多运动还是能加快你的产程的哦 少一点痛苦的

那忧伤太美

胎位正常,只要平时稍微做下运动就可以的,你也要看自身的情况的,不用天天做的,孕妇是不可以累到的,在抻到胎儿,导致流产了,就不好了。到孕晚期多散步就可以的。

doctor110

能不能顺产是有许多因素决定的,包括胎儿大小,骨盆大小,胎位,宫缩,宫口扩张情况,还有孕妇对宫缩疼痛的耐受性,这些因素都正常才能顺产成功,您说的运动是有利于胎儿入盆的,对别的因素没有影响,所以多运动只能说有利于顺产,但不是肯定能顺的。