醉波1631fly

怀孕后可以吃绿豆吗?听说会导致流产,是真的吗?

怀孕可以吃绿豆吗?刚煮了绿豆汤,很想吃,但是小姨说绿豆属于凉性,孕妇不能吃,会导致流产,有没有宝妈吃的呀?是真的不能吃吗?

荏性小钕子╯

可以吃的,但因为绿豆是凉性的,不要多吃,绿豆还有催生作用,孕晚期是时候要注意点。

真实的一果2013sina

宝妈不用担心的奥,不管是什么食物,每样都吃一点,对宝宝的健康发育非常的有益的奥

龙的新娘

孕妇可以吃绿豆。 孕妇吃绿豆的好处:绿豆含有丰富的优质蛋白,孕妇怀孕身体较虚弱,病菌容易入侵身体,孕妇吃绿豆可以提高身体免疫力,增强自身抵抗力,减轻身体疲劳感,从而有效地抵抗病菌入侵,保证胎儿成长环境的健康。绿豆含有丰富的磷,能促进神经的兴奋,补充精力,孕妇食用能保持活力,增进食欲,改善胃口,平缓心情,排除怀孕常有的不良情绪。绿豆含有丰富的膳食纤维,能滋润肠胃,孕妇吃绿豆可以促进排便排毒。

那忧伤太美

可以啊!绿豆营养很多的。多吃有益身体的,对宝宝也好。