fanyaominn

在怀孕的时候多吃什么食物可以让宝宝变白点啊?

我和宝爸皮肤都不是很白,但是又不想让宝宝和我们的肤色似的,有哪位宝妈知道,在怀孕的时候多吃什么食物可以让宝宝变白点啊?

那忧伤太美

如果父母皮肤比较黑,宝宝多半都会是这样的皮肤的。多吃点苹果,多喝点纯奶看看吧!维生素C的食物可以补充更好的营养。

候小七

怀孕期间多吃含有维生素C的食物,含维生素多的水果最常见的就是橙子,猕猴桃还有刺梨。另外还要少吃酱油等调料,多喝牛奶。

doctor110

这个对他主要还是看基因遗传,食物改善的效果应该不是很明显,当然您可以多吃水果,苹果梨子类的,理论上是对皮肤有帮助的