huanbaibai

怀孕四个月了,吃肠粉会对宝宝有什么影响呢?

4个月了,好喜欢吃公司附近的肠粉,每天肉蛋肠当早餐对宝宝有影响么?我在想这样既能吃了一个蛋,还有肉的,营养是不错,可是肠粉有添加石膏么???

muyixixi

不知道肠粉里添加了什么食物?我认为应该有添加剂,不然会放不住的,建议孕期最好吃自家做的饭菜,这样干净又实惠,还健康。

荏性小钕子╯

我感觉还是要少吃的,最好不要经常吃的好,那毕竟还是不安全的,少吃点。

sevenmm

我们这边没有这种食物,不过个人觉得还是自己家做的最放心,外面的食物不说卫生怎么样,就是里面会放哪些材料我们也不知道,建议宝妈还是少吃为好

宝儿李芸熙

还是少吃的好,外面的食物多少有些不卫生,而且肠粉里放的汤料你也不知道是用什么材料做的,建议自己动手做,

幸福的微笑273QQ

还是少点吃的好,喜欢吃就偶尔吃一点,即使很有营养的也经常换着吃,要不会缺乏其他的营养元素的,对宝宝发育不好