fangfengw

怀孕29周,下身就有分泌物,刚才像水一样的流出来,怎么回事啊?

三天前下身总有分泌物流出以为是多量的白带去医院做了白带常规是好的,刚才睡觉突然像水一样涌出来整个卫生巾都直接湿透站起来都垂到脚上还伴随一点镇痛可我才29周大,这是羊水破了吗

荏性小钕子╯

你这样的情况要赶紧去医院检查看看,宝宝才29周羊水破了就麻烦了。

青亲ma

如果量多的情况下,可能是会有漏羊水的可能哦,建议还是去医院看一下胎儿的情况吧,多注意休息和饮食

昭昭宝贝儿

建议还是去医院看一下胎儿的情况吧,可能是会有漏羊水的可能。