彤37821vze

各位宝妈能帮我看下B超数据,能不能顺产呢?

妊娠宫内耻骨联合上胎头,胎儿BPD:96mm,FL:74mm胎心脐下偏左,心率136次一分,胎盘位于宫体前壁,厚约38mm,II级,羊水:107mm胎儿颈部见一U型压迹,深约10mm正常吗?能否顺产,大概体重多少

彤彤A睿睿

顺产看单子没多大关系,除了看有没有脐带绕颈别的也不是特别准的,期待绕颈一圈没事的,顺产的话要多自己有信心哦,我两个宝宝都是顺产,体重达到200斤,医生都不让顺产,我自己坚持也很好

萌瑶

从数据来看,不能知道胎儿大小,估算的话胎儿有六七斤左右,可以顺产。