乐nlㄠ863

怀孕后期突然喜欢吃甜食了,是什么原因?

到了怀孕后期我突然喜欢吃甜食了,有没有宝妈跟我一样的,但是妈妈说不让我很吃甜的,怕对宝宝不好,但是我看见辣的,酸的,咸的,感觉都吃不下,难道我胃口变淡了?

荏性小钕子╯

可以吃点,但还是要注意适量呀,孕妇在怀孕晚期应尽量避免食用这类食品,以免体重上升过快,增加分娩的难度,研究表明,孕妇每日食糖量应控制在50克之内为适宜。

萌瑶

孕晚期胃口是会变好的,想吃甜的是正常的。没有什么不可以的。

七彩☆蝴蝶916QQ

宝妈甜食是可以吃的,吃甜味的东西还会让我们的心情变好呢,还可以缓解压力的,但是要适量的吃,因为甜食吃多了会使血糖升高的哦,还有就是不妨多吃些甜的水果用来代替别的添加剂味甜食,希望宝妈生个漂亮的宝宝哦。