衅429rvy

怀孕快二十周了,想知道哪些食物是孕妈妈每天必须吃的呢?

快二十周了,我吃的菜也不是特别有营养的,比如鱼啊虾啊都很少吃。就这阵子开始喝牛奶,吃鸡蛋,吃核桃,吃水果,我菜的营养跟不上了,希望吃点别的补补吧,我想知道还有哪些是孕妈妈每天必须吃的?

琪宝1

。孕妈妈在饮食上对植物油与动物油的摄入量要有适当的比例,平常孕妈妈不可额外摄入动物油,因此在她们的饮食中所用的肉类、奶类、蛋类均含有较高的动物性油脂。在烹调食品时用植物油就可以了。
孕妈妈可多吃鱼肉。这对促进胎宝宝脑发育、增强孕妈妈的记忆力有益。

荏性小钕子╯

平时营养要均衡,只要不贫血没有什么是需要特别补充的,多喝水多吃水果蔬菜那些。

洋洋洋洋宝

可以每天早晚各喝一杯牛奶,水果蔬菜多吃,其他尽量花样多些,少食多餐,什么都吃点注意营养均衡就可以了。