yh9080

38周+2天BC结果

今天又去做检查了,姐妹们帮忙看一下!结果如下:BPD 9.3;羊水4.4-3.4-3.0-2.5;FL 6.8;胎心率153次\分;脐带绕颈一周,胎盘功能二+级;头浮。 羊水是不是多了点儿?头浮说明还没入骨盆吗?宝宝好像不小,医生说得有七斤多,也不知道能不能顺产?!如果剖腹产,现在可以做吗?另外,有时会有像月经来时的那种痛的感觉,是不是宫缩啊?!

可心妈咪

你的宝宝整体发育很好。只是脐带绕颈且还没有入盆,建议还是剖了吧。已经是足月了,可以不用在等了。就算有临产先兆,也不见的可以顺产。宝宝大了点不好生。
建议挑个好日子剖了吧。顺利产子。先恭喜了

guaguali

你的BC看来最好还是剖了好,而且现在也可以剖了,因为胎盘都2级多了,如果胎盘到3级就老化了,孩子就会缺氧。我家宝宝也7斤多,也是考虑害怕生不下来,剖的