rong4

快一个月的宝宝,不爱喝水怎么办呀?

最近拉屎都是带水的。我还听到她肚子里咕噜咕噜的响。宝贝24天了。哪位宝妈知道怎么回事么

荏性小钕子╯

宝宝肚子不消化,可以吃妈咪爱或者益生菌调理肠胃,平时多喂水喝,母乳的话大人饮食要清淡。

手机用户58b3076

吃母乳前先喂水,让宝宝多喝水!大人也要多喝水,饮食清淡

琪宝1

就是大人多喝点,别上火,孩子就没事

萌瑶

这是母乳性腹泻,宝宝以后大一些添加辅食就会好了。可以喂点水解奶粉或乳糖酶奶粉。

洋洋洋洋宝

宝宝肠胃功能比较弱,容易消化不良或者胀气,经常搓热手心给宝宝揉揉肚子,宝妈饮食要注意一些,不要吃辛辣油腻凉寒的食物,宝宝不爱喝水可以每次喂奶前趁宝宝饿的时候喂几口水,吃完奶喂几口,趁睡觉迷糊的时候喂几口,我家宝宝就是这样养成喝水习惯的。

我是玲儿

如果是母乳,4个月之内都不用喝水的,如果是吃奶粉,可以在宝宝两餐之间喝少量的水

doctor110

你好,宝宝可能是受凉或者消化不良。建议您给宝宝热敷肚子,让宝宝口服妈咪爱。