deng新之gv18

下腹总是隐隐的疼,而且有想上厕所的感觉,是不是快生了啊?

早上起来就觉得下腹隐隐的疼,而且有想上厕所的感觉,但是我蹲了好久都没有拉出来,我听姨妈说她之前快生的时候也是这样的,没有见红什么的,是不是我也快生了啊?有这样情况的宝妈吗?

㊣妮妮妈

是不是感觉有下坠的感觉?如果有规律的阵痛那就是快生了,准备好代产包有动静随时去医院

荏性小钕子╯

那样的情况你还是医院检查看看吧,应该是宝宝发动了,不要紧张放松心情迎接宝宝的到来。

sevenmm

估计是快了,有规律性宫缩或见红是生前的症状,宝妈如果不放心可以去医院看看

我是玲儿

如果肚子疼,有规律,还想大便,那就是快生了,尽早去医院哦。祝好!