半凡释νapn041

怀孕一个月做了彩超,现在三个月了,该做什么检查了吗?

第一次去医院,才一个月医生就让我去做了彩超,那时候也不懂,就做了。后来听说一个月是不能做彩超的,害我到现在已经三个月了,还不敢去医院检查,怎么办?宝妈们,我该什么时候再去检查啊?

手机用户58b3076

按照医院的说法应该一个月查一次,孕晚期半个月查一次。如果不放心现在就可以去检查一下了,如果感觉没有异常,可以晚点再去

崔明松

就是常规检查验血,验小便,摸子宫大小,心电图,可以做B超,宝妈放松没事的

萌瑶

可以等四五个月时做一次四维彩超就可以了。

我是玲儿

3个月要去医院建卡的,要做一系列的检查,B超,分泌物,验血,验尿,心电图,量血压等。做好每次的孕期检查,也是对宝宝负责哦,祝好!