妙松15☆61

下面流水了,只是一点点,流一下就没有了,是羊水吗?

我现在怀孕有37周了,刚刚洗了下PP,然后就流水,不过是一点一点的,一会有一会没有,而且没见红,不疼,是这么回事啊?以前没有这样的情况,但是流一下就没有了,是羊水吗?

萌瑶

这不是羊水,羊水是不自觉控制不住的一直流,应该是分泌物。

青亲ma

应该是分泌物多的原因,多注意观察一下,多注意休息吧,担心的话就去医院听一下宝宝的胎心,同时多注意宝宝的胎动哦

双双爱辰辰

要是羊水,会一直止不住的流喔!流一点就不流了这不是羊水,是分泌物!要是破水了,赶紧去医院吧,不然宝宝会缺氧的!