瑾瑜6810o

我们避孕失败了,这个孩子还能要吗?

我们刚刚结婚半年,本来没打算要孩子的,可是前几天查出来意外怀孕了,但是我还是吃的避孕药,这个孩子会不会受到什么影响呀?

青亲ma

站在优生的角度来说肯定会有一定的影响,建议还是听从医嘱,做一下全面检查吧,有些宝妈吃避孕药生出来的孩子也不会有问题

muyixixi

服用避孕药期间怀孕对胎儿的健康是有影响的,所以这个宝宝最好不要,或者去咨询一下专家,听听她们的建议。

love航1413

可以要的。只要你按时去检查就好啦。

双双爱辰辰

吃了避孕药的孩子要是你去问医生,医生肯定会说最好不要,因为每个医生都不敢保证孩子一定健康,不想承担责任,所以就看你自己了,孩子有没有健康没有人敢保证!

萌瑶

这个孩子不会受到什么影响,是可以要的。

牛哥好好

一般情况下可以要的,询问医生的话,医生一般会说最好不要。孩子毕竟是大事,就是不服用避孕药也有可能出现畸形,不健康等情况,医生也不敢承担责任的。要的话,注意做好检查,检查后多听听医生下的意见,一定要不耻下问的给医生问清楚哦。现在医生的职业素质都知道的,呵呵

萌萌博文妈

看情况吧,这个也不一定生下的宝宝会有问题,避孕药宝妈以后还是少吃点,吃多对人身体不好了

我是玲儿

吃的长期避孕药还是紧急避孕药,如果是长期吃的就最好不要,紧急避孕药的话宝宝是可以要的。