xi新筠girl7

请问怀孕八个月能不能生啊?

我怀孕刚满八个月,最近忽然发现破了羊水,听说胎儿八个月出生成活率低,所以我想问一下,怀孕八个月能不能生产啊?

青亲ma

只要没有畸形,发育正常就可以的,实在发育不完全 的情况下,还可以进保温箱,建议还是不要想太多,去医院看一下具体情况作保胎治疗

muyixixi

既然已经破水了,保胎已经不行了,只能让宝宝出生了,出生后宝宝可以进保温箱,做好护理,每天奶量足够,这样宝宝应该能健康发育。

萌瑶

是检查破的羊水么,自己判断破羊水并不准确,羊水破了宝宝容易缺氧就要生产。

萌萌博文妈

保胎保不了的话,那也只能剖了,不然羊水破了对肚里的宝宝不好,祝福宝妈

懿宝贝嘛嘛

那是以前的说法,现在有好多都是8个月出生的,既然羊水破了,那就顺利生下来吧!不然对宝宝不好的

tiantianzhdj

羊水破了得赶紧去医院呢,不然孩子容易出问题。我有个朋友早产了四个月,没事的,不要过度担心,先保证孩子和你的安全!

挺倔一小女517QQ

有朋友孩子八个月羊水破了,到医院剖腹产,孩子没有任何问题。

幸福。。。生活

羊水破了很危险的,建议去医院看看吧。只要胎儿足月了就可以生的,只是胎儿可能要进保温箱

笑笑妈妈a

宝妈确定是羊水吗?羊水破了是哗哗的往下流,建议还是去医院检查一下吧

♣豆妞妈咪

破水的话一定要上医院好好检查啊,要听医生的话。8个月是可以生的,但是属早产,现在医院条件都好,做好医护工作就没问题的。不过早产儿都存在一些容易引发的问题,宝宝出生后一定要做好各项筛查。祝母子顺利平安。

sandy颜

八个月可以很好地存活了。

我是玲儿

你确定是羊水破了吗?羊水破了要及时去医院的,没有羊水宝宝会缺氧。如果宝宝健康成活是没问题的。祝好