利41ao

有时候觉得肚子咕噜咕噜的,宝宝在肚子里干什么呀?

我怀孕五个多月了,宝宝第一次在我肚子动,我现在还记得很清楚,现在每天和他互动,是我最开心的事,有时候肚子咕噜咕噜的,宝宝这是在干什么呀?

多多妈713

可能是宝宝在肚子里面游泳发出的声音,也可能是宝宝在打嗝,一般28周以后胎动就规律了

tiantianzhdj

不是宝宝咕噜咕噜,是羊水因孩子的动而动!

洋洋洋洋宝

宝宝可能在打嗝,吐泡泡呢,或者宝宝运动的时候搅动了羊水,呵呵想想都会觉得很可爱,好好享受美好的孕期吧!祝福!

崔明松

儿肚子总是咕噜咕噜的估计是消化不良引起的肠鸣音亢进的可能性大,宝妈吃饭要注意不要吃冷饮,辛辣刺激的食物,多喝水,多吃蔬菜和水果

♣豆妞妈咪

这个时候可以进行胎教了,好好享受你的孕程吧~

doctor110

你好,祝福孕妈。肚子咕噜咕噜的可能是你肠管的蠕动。如有节律的跳动可能是胎儿打嗝动作。