栋程文qjb7

请问新生儿每天睡眠时间多少是正常啊??

我家宝宝刚出生不久,我发现宝宝特别爱睡觉,每天要睡20多个小时,所以我想问一下,新生儿每天睡眠时间多少是正常啊?

多多妈713

正常的,新生儿除了吃奶,基本上随时都在睡,一般要超过20小时,宝宝睡得好才长得好

萌瑶

新生儿睡这么久是正常的,大部分都在睡觉,吃奶的时候也是闭着眼吃。

琪宝1

宝宝这个时候一天的大部分时间都在睡觉,一天总睡眠时间可以达到13-18小时。

航hang妈

新生儿宝宝都是这样,吃饱就睡,尿了在吃,吃了再睡,这样的宝宝长的最快,宝妈不需要担心

诺儿娜

很正常啊!宝宝现在正是长身体,睡眠就是得20个小时,过了百天睡得就会越来越少了,不要担心宝妈。^_^

doctor110

你好,新生儿两件事吃,睡,宝宝的睡眠时间可达20小时以上,是正常的