丘朝玮mce

请问坐月子能不能看手机啊?

我刚生下宝宝不久,最近趁宝宝睡觉的时候我就玩手机,可是老公说坐月子看手机容易伤眼睛,所以我想问一下,坐月子能不能看手机啊?

幸福。。。生活

我是天天都有耍,只是耍下要休息下,不要长时间看着,没什么影响的

李晓玫

不要经常玩,长时间接触手机屏幕,眼睛也不好,还容易疲劳,特别是坐月子期间眼睛很容易疲劳,所以最好不要经常盯着屏幕。祝福宝妈!

kimi庄

不要经常玩,那样对眼睛不好,坐月子期间就是要闭眼多休息,虽然比较无聊但毕竟身体最重要,忍忍,可以找妈妈聊天

qq17145449ci919

我也天天玩,玩的时间还长,现在视力是低了不少,我朋友也这样。

doctor110

你老公的说法属于民间“传说”,没有科学道理。但是,应该注意不要疲劳用眼,多休息,还是对身体好