lanyezi

8月6号流产,我可以明年2月份怀吗?

7月2号测出怀孕,8月1号查出胎停,8月6号就自然流产了,下午还去清了宫(医生检查出流得不干净).唉!好难过,好想尽快再怀上,请问明年2月可以了吗?

城妈

可以的! 有个半年的休息,不管是子宫还是你自己本身, 身体有恢复就可以了!

别给自己太大的压力.并在今年的12月份就开始为宝宝准备储蓄能量! 如吃叶酸片,补钙等等之类的! 为你,为宝宝! 加油呀!

淘气靓妈

人流后至少休息三个月,方能再怀孕。如果不急着要孩子,可以等半年,这样对子宫完全恢复有好处。

囡囡快乐

不要太过于着急要孩子,现在主要是把身体养好了,之后在考虑其他的,只要自己身体好就没问题的。祝你早日当上妈妈。

wjhaobaimama

只要身体恢复好的话,半年后可以要孩子!赶紧养好身体!

kany000

明年1月的时候你就可以去医院检查,没什么问题的话2月就可以计划怀孕啦。祝你好孕