染然017fq

请问孕期吃什么水果好啊?

我怀孕快满三个月了,最近听说孕期多吃水果对宝宝的皮肤有好处,所以我想问一下,怀孕以后吃什么水果好啊?

沫,然

孕妇多吃点水果的,就会对宝宝皮肤比较好,所以平时多吃含水分多的水果补充水分,宝宝就会发育的比较好

綺翠舒菡425QQ

百香果实孕妇之果,富含多种维生素,很适合孕妇食用,苹果可以日常一直食用,是很好的水果,还有葡萄,无花果,火龙果,吃点板栗,这个时候最好来点梨子水

sandy颜

吃火气小而且糖分低的水果比较好。
苹果,火龙果,鳄梨,西红柿,黄瓜这类。