jianbai428

宝宝才40天就添辅食了,这样可不可以啊?

宝宝40天就添辅食了,喂菠萝豆没事吧,不为感觉他总是吃不饱,现在13斤多了,喂得早应该没事吧?奶是够吃的,吃了光小便,有时候半小时3次,一天下来要20次左右。这样是否正常啊?

kit宝

太小宝宝腸胃沒發育好,要六個月開始。如在四個月月以後宝宝有吃輔食的能力可以給點米粉。在六個月前只要奶粉是足夠營養的。宝宝胖不是好事

WPX06128

太早了,宝宝到6个月时在加辅食,太小了肠胃都没发育好,不要给他喂,奶水里的营养就够了.

amyhan9

太早了,四个月才能添加辅食。 才40天,只能吃奶和水。
奶够就不要添加,要是她吃了还要吃,那就奶没喂够。 小便多正常,吃的多尿的多,母乳里60%都是水。

米多拉麻麻

你这添的也太早了些,一般正常足月生产的宝宝四到六个月的时候才加的,宝宝太小,肠胃消化不了。

doctor110

你好,宝宝刚满月不建议添加辅食,如果母乳不够,可以添加配方奶喂养