baohuansha

宝宝对牛奶过敏,有哪种牌子的牛奶喝了不过敏呀?

我家宝宝现在喝的是羊奶,听别人说喝羊奶不长个儿,现在又快满一岁了,宝妈想给他换牛奶喝,一想到之前喝过多种牌子的牛奶都过敏,有点恼火呀,请问一下有哪种牌子的牛奶喝了不过敏的?

漫天花雨a

对牛奶过敏的孩子什么牛奶粉都不能喝,我邻居家的孩子就是这种情况,所以只能和羊奶粉,要不你试试羊奶粉,先买一小包,喝一点试试

amyhan9

不要看听说,你实际喝了这么久的,孩子长个了没有?如果正常的,就不一定要换,羊奶是比牛奶不宜过敏。

xiaoyudian_10

牛奶过敏什么牌子的都会过敏,还是喝羊奶粉吧,没有听过喝羊奶粉不长个子的

米多拉麻麻

可以换羊奶粉试一试,我有一个同事的宝宝也是这样的,后来就国外代购羊奶粉吃。

doctor110

您好,羊奶不长个没有科学依据,如果羊奶不过敏,牛奶也不应该啊