绍娟性597

怀孕三个月,外阴很痒是什么情况啊?

白带正常,就是外阴痒,求助啊!怀孕三个月的时候外阴就好痒,但是去医院建卡的时候检查一切正常啊~纠结死了,到底咋回事啊 ,天天用盐水洗也没用~有么有宝妈一样的啊?支个招啊 ~

漫天花雨a

肯定是生病了,不是霉菌就是滴虫,去检查下吧,尽早治疗,越拖越厉害。孕妇抵抗力低,容易感染细菌。一定要尽快治疗。

sandy颜

怀孕后因为身体激素变化,引道的分泌物会比以前更多。要每次小便后都清洗一下,以及勤换内裤。

doctor110

你要去医院验白带常规看是否阴道炎!是什么原因引起的!好治疗!