zhongwei3n

8个月母乳需要补钙吗?

我家宝宝马上就满8个月了,一直是喂母乳,这段时间睡觉后脑勺后背都挺能出汗的,请教大家我家宝宝需要补钙吗?怎么补呀?

荏性小钕子╯

八个月了可以慢慢添加辅食了,要到九月过度到不依靠母乳喂养,因为4-6月后母乳发热营养成份已经不能满足宝宝机体需要了,建议有必要到医院检测个血钙,不要盲目的补,并且补的时候,一定要结合维生素D补充,因为单纯补钙缺乏维生素D是不能被人体吸收的。

沫,然

有时候母乳是不能满足吧,宝宝所需要的钙的,还是需要额外的补充钙才行,所以一定要补钙,多晒晒太阳

love航1413

可以补啊。可以适当的添加点米粉,小米粥。鸡蛋羹啦,因为母乳已经没多少营养可供孩子吸收啦!