乾星丹266sm

39周去医院做B超,脐带绕一圈,可以顺产吗?

双顶径10.2,头围36.3,腹围40.7,股骨径7.4,胎盘附于左前壁,最厚47mm,二级。羊水正常,脐带绕一圈,怎么办呢,胎儿好像很大,但是我很想顺啊,各位宝妈觉得我可以顺吗?

荏性小钕子╯

你宝宝都很大的,建议你还是听医生的吧,顺产应该没有那么顺利的,脐带绕颈是有风险。

love航1413

看着数据,头很大,不适合顺的。你还是听从医生的吧。

向善 向上904QQ

听医生的吧。如果绕的不紧的话其实也是可以顺产的,我一个朋友也是宝妈这种情况,平安顺产了。