子默003809dj

预产期过六天了,如果不想顺产可以直接剖而不打催产针吗?

怀孕40+6,医生建议明天打催产针,如果不想顺产可以直接剖而不打催产针吗?因为宝宝现在没有入盆而且还横位,而且比较大个,有7斤这样,我想直接去剖,不知行不行?

荏性小钕子╯

如果你想直接剖腹是不需要打催产针的,要看你选择的医院同意你剖腹不,你可以问下的。

yangyang45

可以的,只要宝宝满月了就可以剖啦

doctor110

过期一周的是应该想办法让宝宝出生了,可是你的胎位是横位还是枕横位啊?横位是不能自己生的,只能剖

doctor110

而枕横位还没入盆,可以打点催产针试一下,因为可能宫缩起来了就入盆了,当然也可以选择剖,初产头浮也算是个手术指征,只是如果要二胎的话,剖宫产的二胎一般还得剖,能生还是主张自己生生看的