leiyounan7

孕妈妈唐氏结果是高危,宝宝也有可能是健康的吗?

我刚怀孕,做了唐氏筛查,没想到唐氏结果是高危,昨天刚做了羊水穿刺,现在等结果,好担心。想问问有没有怀孕时唐氏结果是高危,最后宝宝没事的呀?

荏性小钕子╯

唐氏筛查只是一个概率问题,只是告诉你会有这么一个可能,但如果运气好,不在这个概率范围内,就什么问题都没有。

Coffee芽芽

肯定有,但是我们不能冒这个风险,因为唐氏儿给家庭和社会都会带来很大负担。
你现在需要做的就是放松心情,耐心等结果。

未忘丶何安

宝妈不要担心的,唐氏筛查是概率的高低,不是高危宝宝就一定是唐氏儿。我朋友也是高危最后羊水穿刺宝宝是低危,宝宝出生之后也很健康