tai明强y

想给宝宝换国产的奶粉,什么牌子的好啊?

宝妈们都给宝宝吃什么奶粉啊?我以前给宝宝吃的是雅培1段金装喜康宝,可是刚刚查出3段出现问题了,就想给宝宝换国产的奶粉,各位宝妈们,你们都给宝宝吃什么奶粉啊?国产奶粉有哪些比较好的牌子?

多多妈713

国产的奶粉现在也做的不错,比如贝因美,飞鹤不过每个宝宝的体质都不同,适应其他宝宝都不一定适应你家宝宝还是要试用一下

袁铭t

国产的奶粉也不错的 向飞鹤,完达山都可以的,你可以试一下 哪款适合你家宝宝