志杰maobaobe

一岁多的宝宝冬天戴帽子好还是不戴帽子好啊?

我女儿已经一岁多了,最近天气寒冷,婆婆说宝宝不戴帽子容易感冒,可是我不愿意给宝宝戴,所以我想问一下,冬天宝宝戴帽子好不好啊?

多多妈713

宝宝的控温能力不好,如果是在家里,没有对着风吹,可以不用戴帽子,这个天气,外出还是需要戴个帽子的

未忘丶何安

天气寒冷要是带宝宝出门要做好保暖要戴帽子出去,如果是在家,家里暖和的话就可以不戴帽子

doctor110

你好,如果是天气寒冷的情况下,最好给宝宝戴着帽子,以免受凉感冒。