ban莂qinqin

顺产时侧切后缝合的线掉出来了,怎么回事?

顺产把内阴都撕裂了,用可以吸收的美容线缝合的,现在16天了,昨晚上厕所发现有一根线掉出来了,用手拉又拉不出来,好像另一头还连着肉,怎么办啊?怎么回事啊?

龙的新娘

可以吸收的线肉里的部分不用管,掉出来的部分剪掉,最好别人给你剪,剪的时候注意一下伤口有没有裂开。

芭比娃娃318QQ

不用管自己会掉的,这个线是可吸收的,吸收不了自己会排异出来,关于你说的,如果线头长的话,自己能剪下来自己剪,够不着的让其他人帮忙剪,剪时小心、别伤到自己了

真实的一果2013sina

宝妈最好去医院处理一下线头比较好,如果线头掉落很容易给伤口带影响,还是去看看的比较好