思天shenqm97

请问孕妇不能吃什么东西啊?

我现在怀孕刚满两个月,最近听朋友说很多东西孕妇都需要忌口,所以我想问一下,孕妇不能吃什么东西啊?

我是玲儿

螃蟹不要吃,垃圾食品不要吃,虽然说孕妇要忌口,但总的说来什么东西偶尔吃一次也是没事的

昭昭宝贝儿

孕妇最好少食或不食的水果:菠萝、荔枝、龙眼、橄榄 孕妇最好少食或不食的食物:菠菜、土豆、黑木耳、酸菜、油条、蜂蜜、霉变食物、罐头类食品、油炸类食品。 一定不能吃螃蟹。

芭比娃娃318QQ

孕妇有好多忌口的,酸楂,油炸食品,辣食海鲜,等等

sandy颜

烟酒咖啡茶叶不能沾。垃圾食品和零食少吃。

doctor110

一般不能吃凉性寒性糖分大的,比如桂圆,山竹等,可以吃苹果,梨,香蕉,葡萄,桔子这些,荔枝,榴莲易上火也要少吃,西瓜等可以适量吃。饮食上主要是要以优质蛋白为主,少量盐分。