yang6dada∮

请问怀孕17周肚子很疼是怎么回事啊?

我怀孕刚满17周,最近突然感觉肚子非常疼,不过下身并没有见红,所以我想问一下,这到底是怎么回事啊?

青亲ma

如果持续疼痛的情况下,建议还是去医院看一下吧,可能是误吃了什么食物导致的,同时也不能排除是不是会有其它问题,

我是惠妈妈

您应该是休息不好或者挤到肚子了,多多休息,只要是没有其他的不适现象,就没事的,如果有异物流出,就要赶紧去医院治疗

qq21678409ci636

观察两天。如果还没见红。要去医院了。做B超看看