程文郦v

请问孕期内裤上有褐色分泌物是正常的吗?

晚上换内裤时看到少许褐色分泌物,去厕所后擦屁股没有发现,昨天晚上内裤上也有少许,颜色比之前一次轻且量少的很,一天一中上厕所后擦屁股纸上也没有什么东西,请问姐妹们有这种情况吗,这样的算是正常吗?

青亲ma

孕期会有分泌物增多 的情况,平时要多注意个人清洁卫生,并且饮食也要注意清淡营养均衡,多喝水,定时产检

昭昭宝贝儿

你现在在孕期有褐色分泌物,最好去医院做个检查,问问医生。

崔明松

宝妈应该卧床多休息,不要做剧烈的活动,宝妈还是去医院看看,可能是流产或宫外孕的征兆

未忘丶何安

如果是孕早期出现这种现象,是先兆流产的迹象。最好去医院检查一下,开点保胎药,要多注意休息,不要劳累

我是玲儿

如果是孕早期,3个月以内出现这样的情况要看医生哦,也有可能是流产前兆,如果过了孕早期一般是没事的