hanyi4ㄕu

预产期和我一天的都生了我咋还没动静呢?

38周的时候医生就说宝宝入盆了,可是现在还没见发动,我同事的跟我同一天预产期的,入盆比我晚,今天早上六点多卸货了,可是我的怎么回事啊?

有你知足

去医院检查检查做个比超,一般有晚的宝妈别着急

丁香花zjj

宝妈别着急,就算超过预产期2周也是正常的,只要勤做检查,尤其是后期,数胎动,胎心监护等

郑元宝麻麻

宝妈别着急,我家宝宝39+1w,偶尔有宫缩,可宝宝依然很淡定。宝妈若是想顺产,就耐心的等到发作了去医院;若是剖腹产也可以,就去医院。不过剖腹产以后容易盆腔粘黏,导致宫外孕。我发生过这样的事情,后来问医生,医生说这是手术的后遗症。即使手术时用最好的药,医生也不能保证。

doctor110

您好,一般第一次生产,胎头会在预产期前半个月左右入盆,第二胎时会在近临产前或者临产时入盆,入盆早晚不能决定生产日期