予你心安

美赞臣奶粉怎么样啊,想给宝宝喝奶粉了?

挺同事说美赞臣奶粉不错,但是还是想详细了解一下,,,

zzulzn0z

看宝宝的适应程度吧,如果宝宝可以适应的话,美赞臣还是不错的,营养还算丰富,毕竟还是百年品牌,质量还是有保证的。我家的也在吃美赞臣,觉得挺不错,宝宝很喜欢喝。

青亲ma

奶粉都是适合适龄宝宝的,关键看是不是适合自己的宝宝,美赞臣也是属于更加清淡型的一种,更加不容易上火呢

doctor110

你好,并没有任何一种奶粉是适合每一个宝宝的,不要听别人的,要选择最适合自己宝宝的