qi黎昕heart

快生的时候侧身睡觉,大腿疼是否正常呢?

快要生了,最近几天我感觉腿边上一用力就会抽筋,爬都爬不起来,也动不了,很痛苦,半夜起床上卫生间走到一半腿就动不了啦,这是不是正常现象?宝妈们,你们快生的时候侧身睡会不会大腿疼呢?

行云流水283QQ

这是正常 的,因为现在肚子越来越重了,睡的时候会扯着腿根那儿痛的,等生完了就没事了,所以不用担心的。

桃源爱

这是正常的现象,孕晚期胎儿大了,快生的时候侧身睡大腿疼,仰着睡腰疼,走路没有力气。