xiangtong来

怀孕早期是不是连指甲油都不可以涂呀?

我怀孕两个多月了,自从知道我怀孕婆婆把我的化妆品都没收了,什么都不让我抹,这夸张的是她连指甲油也不让抹,这个应该没事吧?

为了和你相遇颠沛流离此生780QQ

不行的,指甲油的危害还是挺大的,婆婆是为了你和孩子好,我怀孕时就没用化妆品,怀孕的妈妈最美丽

青亲ma

指甲油是对胎儿有很大的影响呢,建议孕期还是先不要使用吧,护肤品之类的也最好选择孕期专用的品牌

桃源爱

怀孕时最好不要涂指甲由,指甲油的挥发物质对胎儿是不好的。

合肥民众妇产主任张

指甲油含有的一种名叫酞酸酯的物质,这种物质若长期被人体吸收,不仅对人的健康十分有害,而且最容易引起孕妇流产及生出畸形儿
尽量不用,如果已经用了,也不必慌张,用酒精洗掉,下次就不要用了。祝健康