成日崔厽41nqi

怀孕七个月了,最近一直流血水,颜色还不是那么红,是怎么回事呢?

现在怀孕七个月了,最近一直流血水,颜色还不是那么红,看了医生做了B超什么也没检查出来,还看了中医把脉,正喝中药调理呢,但还是不见好转啊,肚子也不疼,什么感觉都没有,到底是怎么回事呢?

合肥民众妇产主任张

您好,怀孕七个月流血应该属于先兆流产,建议你换一家医院进行检查和治疗。妊娠不满28周内凡出现腹痛、阴道流血、宫颈扩张等症状,称为先兆流产,妊娠12周内为早期先兆流产,其后的称晚期先兆流产。究其原因,大体可分为孕妇及胎儿两大方面。孕妇方面包括内分泌功能失调如黄体功能不健、甲状腺功能不足等,孕妇感染性疾病、高热、严重贫血、严重营养不良、放射性、毒性物质接触及生殖道畸形如双子宫、子宫肌瘤等均易导致先兆流产

真实的一果2013sina

宝妈最好去医院保胎比较好哦,出现这样的情况一般是由于早产或者是先兆流产造成的,平时多休息,多补充营养

doctor110

B超看了孩子没事,肚子不痛没有宫缩就别太担心了,中药你是刚吃了几付是吗,再观察看看!心里负担太重反而影响治疗!