访蕊28734av

宝宝嘴唇发干,可以抹香油吗?

我家宝宝两岁了,宝宝平时喝水很少,现在天气又干燥,宝宝的嘴唇挺干的额,给他抹唇膏,我怕他迟到肚子里,不健康,听说抹香油也管用,是不是真的呀?

荏性小钕子╯

干燥天气,有的孩子会不时用舌头舔舔嘴唇,以湿润嘴唇,往往适得其反,越舔唇越燥,口也越干,所以,孩子嘴唇干燥时,妈妈应让孩子多喝点水,为孩子抹上润唇膏,并告诉他千万不要用舌舔唇膏。

桃源爱

宝宝嘴唇发干,可以抹香油的。平时不要让孩子老去用舌头舔,越舔越干燥的。

㊣妮妮妈

嗯,最好不要让宝宝舔嘴唇,要不越舔越干,可以抹点香油的,或者橄榄油都可以的