shiliu578

生完宝宝以后痔疮会好转吗?

我怀孕七个多月了,我怀孕期间得了痔疮,以前也没有,就是怀孕以后得的,可是现在不怀着宝宝不可以治,而且婆婆说生完宝宝慢慢就会好,真的会好吗?

荏性小钕子╯

在饮食上应注意多吃水果蔬菜,少吃油煎油炸及刺激性食物。保持大便通畅,养成每天定时大便的良好习惯。如有便秘,可适当吃些蜂蜜、芝麻、酸奶等,避免久坐、久站,产前1个月仍要适当走动和平卧。

ihqgfqt

现在只能控制自己的饮食啊,不要吃辛辣、生冷的食物啊。而且不能坐凉的地方啊,不要让痔疮变严重啊。等宝贝出生以后再治疗啊。

㊣妮妮妈

那是因为你便秘的原因的吧,平时可以多吃些润肠道的,比如酸奶,还有南瓜,还有粗纤维的芹菜

liushedou

宝妈开始注意调理,平时注意饮食清淡,多吃水果蔬菜,忌口辛辣,避免上火加重,痔疮也怕久坐,适当活动,别老躺着坐着,疼的厉害可以抹点孕妇专用天然油膏

doctor110

孕期腹腔压力大,血液回流不会,易患痔疮,生产后,压力猝然减低,血流恢复正常,充血减轻,痔疮就慢慢好了。孕期应饮食合理,保持大便软,成型,注意肛门卫生是可以减轻症状的。

doctor110

等您快十分钟了,没有看见您的回答,估计突然间您有别的事情忙去啦!没有关系,有问题请留言,现在我也下线啦!我也会在看到的第一时间回复您后续的问题。