铭良徔dada129

月子期间可以上网吗?

我家宝宝快满月了,自从怀孕婆婆就不让玩电脑,说是有辐射,现在好不容易生完宝宝了,婆婆说要出了月子在玩电脑,现在真的不可以玩吗?

ihqgfqt

不可以的啊,因为会对眼睛不好啊,现在你已经坚持这么长时间了,多坚持一下啊,否则一旦眼睛处问题就来不及了啊

袁铭t

最好不要玩,对眼睛不好的

sevenmm

别玩时间太长了,对眼睛不好,你婆婆也是为你好,我月子的时候无聊也是天天抱着手机玩,哈哈

彤彤A睿睿

最好不要玩哦,对眼睛不好哦,总坐着对颈椎腰椎也不好哦

宝贝宸宇

的确是伤眼睛的,我当时月子里是玩手机的,眼睛视力下降,看什么都模糊,宝妈还是听话的好。不然伤的是自己