manhea

为什么两个月了羊水还是没有变呢?

昨天去做彩超检查宝宝的发育情况,双顶径78MM,头围279MM,腹围258MM,股骨长57MM,羊水暗区65MM,胎心率137次\分,我想问问各位宝妈,我五个多月检查时,羊水就是65MM,为什么两个月过去了,还是65MM呢?

候小七

羊水每隔一段时间都会有变化的。有的时候胎宝宝一泡尿就上来了。只要在正常范围内就不用担心。可以适当喝点豆浆的,对羊水非常有好处。

荏性小钕子╯

只要检查是正常的你就不要担心,平时可以多喝水,补充营养没事的。

袁铭t

只要每次检查都正常就没事的,平时多喝点水,多喝点汤之类的,所以不用担心