谭61ob

坐月子如何吃呢?都吃什么东西,前10天不能吃盐吗?都是真的吗?

生过的宝妈们,做月子都吃什么饭?一日几餐?婆婆问我做月子要怎么吃饭,我也不懂啊,来请教请教大家。吃饭有没有什么禁忌?都吃什么饭呢?一日吃几餐呢?婆婆说东北老家月子前10天不能吃盐,有这个说法吗?

多多妈713

刚生完宝宝头一周最好饮食清淡一些,可以喝小米粥,太补的东西,容易堵奶,盐是必须要吃的,月子里面只要不是寒凉的食物,常温的都可以吃不用忌嘴

荏性小钕子╯

没有这个说法是不能吃盐,只是月子期间不要吃太油腻了,营养要均衡,可以吃些蔬菜水果。

sevenmm

可以吃盐,只是少放,如果喂恩母乳吃多了怕加重宝宝肾脏负担,多喝汤,以清淡为主

袁铭t

不是说不能吃盐,只是少吃,月子里不要吃凉性的东西,也没有规定吃几餐,只要饿了就吃呗

彤彤A睿睿

我不吃盐一个月呢,对宝宝好,产妇也有助于排恶露恢复体形哦,不要吃太油腻,少吃多餐哦

ihqgfqt

月子里就要清淡饮食啊,而且要喝各种汤啊,有营养的汤啊,还可以喝小米粥啊。奶水也会多一点啊。

手机用户29h9186

月子期间要多喝汤水,少放盐,还要吃红糖补血排恶露,也可以吃着姜糖茶煮蛋当点心,TZ630617