fangzi940

感冒了?

我的预产期是9.24号,眼看这日子就到了,谁知道被传染了感冒,很难过的,只是喝点板兰根冲剂,不知道这后期的感冒对宝宝有没有影响呢?

可心妈咪

没有多大的影响,不用担心。
喝板蓝根可以的。都是中药颗粒。
多喝点温水。多运动一下,很快好的。
要到预产期了,提前准备好东西啊,先恭喜了!

提问者对回答的评语:谢谢!

犇犇

影响不是太大,前三个月是胎儿心血管发育的主要时期不宜得感冒,你只吃板兰根是不管用的,它只能预防感冒,并不能治疗感冒.预产期将近你最好赶快治好感冒,如果宝宝出生后你的感冒还没好,刚刚出生的宝宝抵抗力很弱,是极易传染给婴儿的.

huangxiuzhu

应该没有影响,因为孩子已经成形了吗,如果你在三个月左右感冒的话,就不好说了,;因为那时候正是宝宝在成形的时候,所以不用担心没有关系的.