委惜霜zu

五个半月的宝宝突然不吃奶粉,几天不大便,精神却好,是怎么回事呢?

我家宝宝五个半月,一直吃奶粉,可最近几天不宝宝就是不喝奶粉,饿了直哭也不喝,每天就喝点米汤,偶尔吃一点香蕉泥,三天没大便,精神却很好,宝宝这是怎么了?

萌瑶

这是宝宝到了厌奶期啦,过段时间就会恢复正常的了。多喂点辅食。

多多妈713

宝宝可能是到了厌奶期了,不要勉强,过几天就回复正常食欲,几天没吃了,肯定就不会有便便

那忧伤太美

宝贝都会有一个厌奶期的就是怎么都不喜欢吃奶的。这个没事的。过短时间就会好的。几天不大便可能是攒肚子的,平时也可以给她吃点益生菌,添加一下肠胃。