但是老公看见你

1岁3个月的宝宝经常喊叫尖叫,闹情绪,搞破坏

最近宝宝老是闹情绪,喊叫,尖叫,哭闹,不听话,不让他弄什么他就弄什么,不喜欢在家,喜欢往外跑

贪吃小魔女231QQ

宝宝正是好奇、有点叛逆的时间段,不用太过担心的。很多人都说带孩子需要比较高的智商,因为要和孩子斗智斗勇,可以试一下,闹情绪,喊叫,尖叫,哭闹,不听话时适当冷淡一下,装作没听到没看到,他闹一会就会觉得没意思了,因为你越着急越是关注他,他就越是会那样闹了,有时候可以不按常理出牌试试

多多妈713

一岁多的宝宝脾气大,是很正常的现象,只有尽量保护好宝宝,不是很离谱的事,就顺着他吧,因为这个年龄也讲不了道理

洋洋洋洋宝

宝宝好奇心强,喜欢热闹,喜欢新鲜事物自然喜欢出门,在家里无聊或者意愿得不到满足就会哭闹了,对这个年龄段的宝宝来说这都是正常的。大人一定要耐心,只要要求合理可以尽量满足他就会有所改善了。

㊣妮妮妈

呵呵这么大的宝宝讲道理吧他不听,和我一样大,你越说别动那个他就偏动,不过只要不是危险的你就让他玩去吧

亲亲袋鼠吧

这是想引起家长的注意,平时多关注下孩子吧

然然妈妈369

宝宝这样是正常的,要很好的引导宝宝的脾气,在宝宝大声尖叫的时候用玩具转移她的注意力家长也是个榜样,不要老是和宝宝发脾气,等宝宝大点能理解了,就不会这样了

涛涛妈2010

这个阶段的宝宝有好奇心的,自然会有反抗心理的,平时父母要和宝宝讲道理,然后要做到统一原则。

小公主跳跳

这个时候宝宝有自己的脾气,通过自己的方式想引起大人的关注,大人多陪伴宝宝,多和宝宝一起玩,给你带宝宝多和同龄小朋友交流。如果不是原则性的问题没必要强迫宝宝。

duola2013

孩子是跑习惯了导致在家就不安稳。要是喜欢在外面玩每天固定时间就好,但是要是依着孩子的性子来可不行,多接触孩子是好的

一抹如风地暖阳

小宝宝都有这些特点的,我家孩子有段时间也喜欢尖叫,他遇到问题就会一直尖叫,我们不理他,他就说他有尿,没话跟我们找话说。

越涵妈妈

孩子小,尽量多多陪伴,满足一下他是可以的,同时多多讲,慢慢他就理解进去了

齐齐10

这么大的宝宝就是这个特征,因为他还不会说话,想表达自己又表达不清楚,所以会因为得不到满足而大哭大闹,尖叫,这些表现都是他在宣泄自己的情绪。可以多陪陪宝宝,观察下他到底想怎样,不触犯原则的事情还是多多迁就。

行云流水283QQ

孩子爱往外面跑是常事儿,因为现在这个阶段的孩子都是愿意在外面玩的,孩子的脾气不好,是要慢慢来引导一下的,因为现在好奇心强,不用太再意的

萌哒哒小可爱

喜欢热闹,喜欢新鲜事物自然喜欢出门,在家里无聊或者意愿得不到满足就会哭闹了,对这个年龄段的宝宝来说这都是正常的。大人一定要耐心,只要要求合理可以尽量满足他孩子的脾气不好,是要慢慢来引导一下的,因为现在好奇心强,不用太再意的

萌哒哒小可爱

宝宝好奇心强,喜欢热闹,喜欢新鲜事物自然喜欢出门,在家里无聊或者意愿得不到满足就会哭闹了,对这个年龄段的宝宝来说这都是正常的。大人一定要耐心,只要要求合理可以尽量满足他就会有所改善了。。大人一定要耐心,只要要求合理可以尽量满足他孩子的脾气不好,是要慢慢来引导一下的,因为现在好奇心强,不用太再意的

最重要的决定521

爸爸妈妈不应该一味的制止,要仔细的观察宝宝的需要,满足宝宝的合理要求。 而且值得注意的是,这阶段的宝宝,正是刚刚开始学说话,对自己的声音感到好奇的时候,所以,他们常常会用尖叫的方式,来满足这种好奇心。

木头人Q

我家有一段时间和这个很相似,后面就是天天有固定时间带他出去玩一下,他回家心情更好了,也不会那么叛逆了。

后来150

我家宝宝没有过这样的情况,照顾小宝的是谁?有时和照看的人有很大关系,但有了这样的情况请不要打骂孩子,你试试和他一起,他要到外面你跟着一起去,看他喜欢去玩什么,叫他不要弄还要告诉他原因哦,他不听也要说哦