温2pkl

请问孕妇可以吃核桃吗?

我刚怀孕不久,最近我妈妈给我送来很多核桃,说多吃核桃宝宝会聪明,所以我想问一下,孕妇可以吃核桃吗?

洋洋洋洋宝

当然可以吃,不过所有食物都要适量,注意营养要均衡合理搭配,核桃一天吃两三个就可以了。孕初期饮食要清淡一点多吃水果青菜,减轻早孕反应。

多多妈713

怀孕的时候多吃一些坚果类的食物对宝宝大脑的发育有好处,但是 坚果类食物,油脂高,一定要控制总量

我是玲儿

当然可以吃,不过现在吃对胎儿没有什么作用,孕3个月以后可以每天吃几个核桃,对宝宝的大脑发育会起到很好的作用哦,吃核桃补脑,将来宝宝一定会聪明

那忧伤太美

可以吃的,我觉得核桃必须吃,坚果多吃对身体好,有利于胎儿大脑发育。我那时吃很多很多核桃的,就是到最后不喜欢吃了,我都强忍着吃的。宝妈一定要吃哦!孕早期不要吃桂圆和山楂就可以的。

qq19579553ci873

核桃分两种,有生的核桃,有炒熟的,炒货店卖的更好吃。

爱要有你才完美886QQ

可以吃的吃核桃对宝宝大脑发育很好,我们这有个妈妈怀孕是吃喝桃多,她的宝宝别提多聪明了

未忘丶何安

可以吃的,怀孕的时候适量吃些坚果对宝宝是有好处的。每天吃两三个核桃就可以,不要吃太多

♣豆妞妈咪

可以少量多食啊,这个是对孩子大脑发育有促进作用的,而且对孕妇自身也是很好的。

静颖宝贝sina

当然可以吃了,核桃可是对宝宝很好的,一天也不要太多了,最多五个。松子啊 开心果 碧根果 这些坚果都每天补充点,对宝宝好!