声36dada

请问宝宝脸部皮肤发红是怎么回事啊?

我儿子现在快满七个月了,最近我忽然发现宝宝脸部的皮肤有点发红,所以我想问一下,这到底是怎么回事啊?

亲亲袋鼠吧

宝宝的皮肤很敏感,忽冷忽热都会引起,日常给孩子清洗护肤的时候也需要多注意,不要乱用

候小七

排除感冒发烧以外应该是穿的太多了。宝宝皮肤比较嫩,稍微感觉到热就会小脸发红,没事的,少穿一点,多喝水就会好的。

萌瑶

脸部皮肤发红是热到了。用体温计量一下看是不是发烧了。

㊣妮妮妈

皮肤发红?是不是天气冷经常出门冻的呢?再就是屋里热穿的多捂的,有没有红疙瘩是不是湿疹呢

doctor110

是局部的么?还是两个脸蛋的位置?婴儿皮肤比较娇嫩,容易在两三岁之内出现婴儿湿疹的,所以大多数小孩有点红是没关系的,注意保湿和保持干净