韩霖速869

请问出生70天的宝宝老是哭闹怎么办啊?

我儿子出生刚满70天,一直混合喂养,最近宝宝不知道为什么老是哭闹不休,我想问一下,出现这种情况怎么办啊?

袁铭t

看看宝宝是不是肚子不舒服,有没有胀气,可以给宝宝顺时针揉揉肚子,在看一下宝宝缺钙不,可以给吃维生素d3,促进钙吸收的

萌瑶

宝宝有可能是缺钙了哦,缺钙的时候宝宝就会哭闹不停的。给宝宝补补钙,吃伊可新就可以的。

我是安宝的妈妈

宝宝哭是白天晚上都哭还是只是晚上睡觉哭。有可能是肠绞痛,可以给宝宝多揉揉肚子。

候小七

观察下大便情况,看看是不是肚子不舒服。一切正常的话可能是吓着了,这么小的宝宝,尽量不要抱出门,很容易吓着,找个年纪大的给叫叫就好了。

♣豆妞妈咪

哭闹时要先排除一下是尿湿了还是肚子饿了,因为人工混养,要注意不让宝宝上火,注意观察宝宝大便,消化不好也可能是引起宝宝哭闹的原因。如果这些都排除掉,就不要担心了。因为宝宝还不会说话,哭是宝宝的一种语言和运动。